Zum Inhalt

Anmeldung bei IPTV-Playern: Was Nutzer melden

Stimmen aus den StoresAktualisiert 25.10.2026

Stimmen aus App Store und Google Play, wörtlich zitiert. Einschätzung: Redaktion. Zitat entfernen lassen

Einschätzung der Redaktion

In den Store-Bewertungen berichten Nutzer von Abstürzen nach der Anmeldung, Schwierigkeiten mit Pro-Zugängen auf weiteren Geräten, fehlender Aktivierung sowie fehlenden Funktionen zum Abmelden oder Nutzerwechsel.

App StoreIPTV - Watch TV Online
Version 3.5.4Sprache: Englisch
Worked great and then I paid for the lifetime license and upgraded to the latest version. After doing that, clicking on the search button causes the app to crash immediately. …
Google PlayTelevizo
Version 1.9.9.31-gSprache: Türkisch
benim pro üyelik var yeni televizyon aldım yükleme olmuyor yeni televizyon da bu üyelik zaten mevcut yazıyor pro üyelik olmasına rağmen yeni televizyon a pro versiyonu yükleme olmuyor
App Storeibo Pro Player
Version 2.9.4Sprache: Englisch
Don’t subscribe to this app hrami admi harassed me so much after getting payment stopped responding l had guest and asked him to activate he never activated and never replied to my message don’t…
Google PlayXCIPTV Player
Version 7.0Sprache: Portugiesisch
GOLPE. DINHEIRO JOGADO FORA. Quando adquire o pacote funciona tudo normal, mas depois de uns 10 dias vão revogar seu login e senha sem aviso prévio e vc fica sem acesso, sem suporte e sem retorno.
Google PlayXCIPTV Player
Sprache: Portugiesisch
O app precisa urgente de um botão de logout e troca de usuário. Por isso não dou 5 estrelas
Google PlayXCIPTV Player
Sprache: Deutsch
sorry wegen 1 sterne, eigentlich wäre lieber keinen nötig, aber ich konnte nicht ausloggen, und auf anderen gerät nicht mehr anmelden, und auf diesen gerät nach anmeldung, app schließte sich…
Frage an die Leser

Welche Erfahrungen machst du mit Anmeldung, Abmeldung und Gerätewechsel?

Antworten von Lesern

Noch keine Antworten. Schreib die erste.

Antwort schreiben

Mit dem Absenden willigst du ein, dass wir deine Antwort speichern und nach Prüfung durch die Redaktion hier veröffentlichen. Gespeichert werden nur Name (falls angegeben), Text und Zeitpunkt. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.

Antworten erscheinen erst nach Prüfung durch die Redaktion.